总裁十七班

永远在一起——海大总裁十七班结业典礼

       时光荏苒,岁月如梭,一年的时光转瞬即逝,2017年6月25日上午九点,海南大学EMBA课程总裁十七班的同学们完成了一年的学习,顺利毕业了!大家怀着依依不舍的心情迎来了海大EMBA课程总裁十七班的结业典礼!海南大学副校长陈险峰教授,继续教育学院李光院长,李玉凤副院长,继续教育学院EDP中心王体星主任和总裁班全体学员共同出席结业盛典!

      在结业典礼上,陈校长代表学校对全体毕业生十七班全体同学,送上最美好的祝福,陈校长指出,学习是每个人的精神需求,也希望大家担起更大的社会责任,为海南国际旅游岛未来经济发展贡献力量!

 

      总裁十七班同学们向母校赠送一块壮观的景观石,表达对母校的感恩之情,还美化了校园的环境!

      张会典班长代表全体同学向母校表示衷心的感谢,向付出辛勤的老师和工作人员致以崇高的敬意,郑炜航和甘国华作为班委和学员代表,也分别发表了结业感言。

       王主任对同学们结业后的学习所做的详细安排,令同学们对母校的依恋之情更浓!

      一年的生活回顾,看着那一张张曾经的画面,一幕幕感人的过往,泪水不禁夺眶而出,走在一起是缘分,一起在走是幸福!

      结业午宴安排在了王天涛同学的龙泉海鲜酒楼,十七班班委和新选的同学会进行了班旗交接仪式,意味着班委一年的职责已经履行结束!而新的同学会将担起结业后的班级工作重任,相信在十七班同学会的带领下,离校不离心,十七班永远在一起!

班旗交接

结业典礼