总裁二十七班

海南大学EMBA课程总裁27班第2次核心课程《企业文化》

普天同庆,欢度国庆假期后迎来了海南大学EMBA课程总裁27班第2次核心课程,由丁远峙教授带来的《企业文化》

       普天同庆,欢度国庆假期后迎来了海南大学EMBA课程总裁27班第2次核心课程,由丁远峙教授带来的《企业文化》。

 

      丁教授是著名管理专家,畅销书《方与圆》作者,中国企业顶层设计深度咨询第一人,CCTV《赢在中国》特邀嘉宾,并长期专注于企业文化的建设与落地,有着扎实的理论基础和丰富的实战经验。

 

      三天的课程,丁教授以其近20年的潜心研究和深度咨询经验,生动风趣的授课风格,实战、实操、实效的授课内容,向同学们传授了企业经营管理中顶层设计的重要性以及顶层设计的战略制定。

      告诉我们制定企业战略要明确三方面:做成怎样?做什么?如何做?告诉我们企业文化核心体系和架构及建立。向我们指出企业经营本质要抓住客户的痛点,解决客户问题,让客户得到满足,向我们提供了一套完整的企业经营管理落地实操系统及企业超常规发展与基础长青之道,同学们受益匪浅!

上课认真专注做笔记的同学们

 

于东海同学课后笔记整理分享

每次课程从深圳飞来海口上课的兰才明同学与丁教授合影

 

    本次课程(班级第一次)值日小组从准备物资、食品到上课签到都有条不紊,虽然平日里他们都是企业的领导,但是在学习的道路上,他们愿意回归学生时代,为班级里同学付出,你们真棒!

 

  课后进行了班委选举,在“公开投票、公平选举、公正唱票”的三公原则下,最终民主选举出班委会成员。

       祝贺27班的班委会正式成立!

       班委们上台发言集体表示一定会尽心尽责,充分发挥班干部的管理作用,共同努力建设一个学风正、学质高、人健康、德智体全面发展的班级。

相信在班长的带领、班委会成员积极负责、同学们团结配合下,27班一定会打造一个互助友爱,发奋图强的优秀班集体。