总裁二十六班

海南大学EMBA课程总裁26班拓展训练圆满成功

2019年6月22—23日,海南大学EMBA课程总裁二十六班的同学们迎来了期盼已久的拓展训练。上午8:30全体同学准时在海大东门集合,统一乘车前往博鳌金湾拓展训练基地,参加为期两天一晚的拓展训练。

       2019年6月22—23日,海南大学EMBA课程总裁二十六班的同学们迎来了期盼已久的拓展训练。22日上午8:30全体同学准时在海大东门集合,统一乘车前往博鳌金湾拓展训练基地,参加为期两天一晚的拓展训练。

团队启航
任何开始,都是循序渐进的过程
一系列热身游戏,打破寒冷的坚冰
两天的训练从笑声中启航!



开营仪式

       首先,正式宣布“海南大学EMBA课程总裁26班集训营”成立。同学们被分为四个队伍,并选出了各队的队长、旗手。在队长的带领下队员们完成起队名、制队旗、喊口号的任务。四个队分别为:黄志佳同学带领的——雄鹰队、施浩云同学带领的——狼牙队、李晓东同学带领的——华为队、周占东带领的——飞龙队。拓展训练从团队组建拉开了序幕。

雄鹰队
他们的口号是:雄鹰,雄鹰,唯我雄鹰,展翅高飞。

狼牙队
他们的口号是:狼牙,狼牙,狼行天下,势不可挡!

华为队
他们的口号是:华为,华为,中华有为,我们必胜!

飞龙队
他们的口号是:飞龙,飞龙,卧虎藏龙!

动感颠球

  下午两点半,同学们整装待发,在教练的引导下,四个队从集合开始接受考验和挑战。首先,迎来的动感颠球,同学们通过团队成员的协调,体验目标和时间管理,在反复的练习中成长,在比赛中成熟,同学们在训练中快速增强自信心。


雄鹰队:屏住呼吸,齐心协力,共赢挑战!

狼牙队:紧盯目标,聚力同心,气势如虹!

华为队:可能无限,大胆拼搏!

飞龙队:成绩一次比一次好,超越自我,做最好的自己!

电网逃生

       紧接着,在教官的引导下,几个队伍进入下一个拓展项目:电网逃生,一人触网,全队重新做。这不仅是个人的挑战,更需要团队的协作,和对同伴们的信任。一次又一次的失败重做中,为一起逃离困境,同学们展现出团队精神。





他们
团结一心
敢于突破,敢于拼搏
团队协作,友谊第一

感恩之旅

  晚饭后,伴着金湾的徐徐海风,总裁二十六班的同学们开始一段感恩之旅——风雨人生路!同学们遮住双眼,扮演盲人,相互拉手,在教练的带领下,行走在夜色中。一路上,穿过走廊,跨越楼梯、穿过草丛。前面同学紧紧的拉着后面的同学,通过用心的倾听前面学员发出的信息,走好自己脚下的路,再将信息反馈给下一个同学。这是一个用心倾听,认真传递信息,感恩他人的训练。



       第二天上午8:30开始,同学们完成了飞舞扑克和冰海沉船的训练项目,让团队之间的凝聚力和融合力越来越强。






毕业墙

  最后一个拓展项目,也是大家最为难忘的"毕业墙"。在不借助任何外力的情况下,要徒手翻越高达四米二的光滑墙壁。甘当人梯的同学们搭建了一堵坚实的人墙。我踩着你的肩膀爬上去,我再奋力拉你上来,无声的训练过程中,传递的是一种坚持的信念、一种永不放弃的精神!当最后一人成功的翻越毕业墙的时候,大家兴奋的跳起来,相互拥抱,呐喊,留下了感动的泪水。毕业墙的训练磨练了同学们的意志,增强了团队的信心,促进26班同学的团结,同学们无私的付出,获得最终的成功。




毕业墙上
他们
甘为人梯,勇于牺牲
敢于挑战,不惧困难
坚持到底,直至成功

  回顾我们26班拓展全程的画面,依旧历历在目,特别是在困难和挑战面前,大家都能凝心聚力,发挥个人聪明才智,各个表现坚强、勇敢,充分体现了挑战自我,熔炼团队的精神。


       这一次的拓展活动为我们留下了许许多多美好的回忆。大家一起流汗、一起欢笑,时光虽然短暂,但是给同学们留下了难忘的记忆,最后收获了战友般的情谊。海南大学总裁26班,这个快乐向上的群体,在未来拼搏奋进的道路上,必定能飞得更高,走得更远。