总裁二十六班

海南大学EMBA课程总裁二十六班第四次核心课程《公司财务体系建设和税务管理》

2019年10月25-27日,海南大学EMBA课程总裁二十六班的同学们迎来了第四次核心课程,由叶建平教授主讲《公司财务体系建设和税务管理》

       2019年10月25-27日,海南大学EMBA课程总裁二十六班的同学们迎来了第四次核心课程,由叶建平教授主讲《公司财务体系建设和税务管理》。

 

       叶建平教授是职业财税培训师、财税筹划实战派专家,执业注册税务师、注册会计师;也是我国少数既有税务机关稽查工作经验,又有企业税收管理实战经验的筹划专家。

 

       通过课程,可具体了解如何构建公司财务管理体系、如何阅读资产负债表、如何设计公司内部控制制度、如何规范公司采购、应收账款管理,如何进行风险管控,认识企业税收,了解金税三期系统下国家税收制度改革方向和税收筹划,学习股权管理与税收规划以及其他涉税业务规划。


 

       叶教授从十一个大方面,对企业的财务、税收工作进行了透彻讲解。通过大量朴实而经典的实际案例阐述企业财务管理体系的理念,提出了通过财务促进管理,通过管理规范财务,将专业知识与日常企业管理工作紧密结合,将数字化融入企业管理中。
 


丰富的课间茶歇和糕点

       海大EMBA课程总裁26班全体同学在本次核心课程上,为9月和10月的寿星们庆祝生日,学校为同学们准备生日贺卡,班委们非常用心的为同学们准备精美的生日蛋糕,一起祝大家~生日快乐~

       我们的课程有时限,而交流无止境。三天的课程带给同学们丰富的财务和税务的知识,也带给同学们满满的温情和感动。同学们,期待下次课程的相见。