总裁二十三班

"一声同学 一生朋友"海南大学EMBA课程总裁二十三班结业典礼

2019年10月19日,阳光明媚、风和日丽,海南大学EMBA课程总裁23班的同学们迎来了庄严而隆重的结业典礼。

       2019年10月19日,阳光明媚、风和日丽,海南大学EMBA课程总裁23班的同学们迎来了庄严而隆重的结业典礼。

 

       结业典礼正式开始前,进行了赠送学校"毕业纪念石凳"揭幕仪式。

 

 

 

       副班长马志杰同学代表发言,感恩海大的栽培和教育,希望赠送给母校的"毕业纪念石凳"可以代替海大总裁23班的同学们守护母校。

 

       海南大学继续教育学院EDP中心郑再喜书记致辞,他说纪念石凳放在海大校园里,就好比海南大学永远有个位置留给海大总裁23班。

 

 

 

       海南大学陈险峰副校长在结业典礼发表讲话,对同学们完成一年半的学业并顺利结业表示衷心祝贺,希望同学们可以继续回来海大学习听课。

 

       梁永超班长发言,感恩老师们的辛苦付出和感恩同学们的支持配合。

 

       杨雪副班长代表班委发言,表达了对老师们和班委们的感谢,这段回忆会成为宝贵的财富。

 

       刘国辉同学的发言让人印象深刻,他表示来到海大总裁班,不仅收获很多有用的知识,还认识了很多良师益友,他非常感恩和感谢。

 

 

 

       海南大学继续教育学院EDP中心王体星主任给同学们做了结业后的学习规划。

 

 

 

       当晚,在海南迎宾馆隆重举办了海南大学EMBA课程总裁班23班结业晚会。在晚会上,23班首届同学会领导成员集体登台亮相,刘国辉会长从班长梁永超同学手中接过23班的班旗,至此,23班班委会的职责圆满结束,感谢所有班委成员一年半的付出。相信我们23班这个大家庭会在以刘国辉会长为首的同学会的带领下越来越好!

 

 

 

 

       今天是结束,更是开始!一声同学,一生朋友!亲爱的同学们,海大总裁班永远是你们温暖的家,常回家看看……