总裁十六班

海南大学EMBA课程总裁十六班 2018 迎新晚会暨毕业一周年庆典

2018年1月7日,海南大学EMBA课程总裁十六班 2018 迎新晚会暨毕业一周年庆典在海口香格里拉酒店隆重举行。

 

       2018年1月7日,海南大学EMBA课程总裁十六班 2018 迎新晚会暨毕业一周年庆典在海口香格里拉酒店隆重举行。

晚上六点,老师、同学和嘉宾以走红毯的方式入场,在签名墙上签字并合影留念。

  

       总裁十六班近70位同学和40多位各总裁班、国学班、潮汕同学会以及工程同学会的嘉宾欢聚一堂,共同庆祝十六班毕业一周年。

       在主持人的介绍和全体同学们的欢呼下,海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英老师倾情致辞,对总裁十六班在校期间班级的建设、和谐友爱的班级氛围以及同学们互帮互助、无私奉献及回馈社会的精神给予了高度肯定。

       傅俊人班长、李建龙会长对过去总裁十六班的工作进行了总结,也给在座的每位同学送去了新年祝福!

       节目开始前,一段开场视频把现场气氛带入了一个小高潮。而晚会上精彩纷呈的节目和抽奖更是使得现场掌声、欢呼声不断!

四位主持人

开场舞《上海滩》

歌伴舞《给我一个吻》

手鼓《一瞬间》

歌曲《万事如意》

情景旗袍舞《夜上海》

歌曲《当你老了》

诗朗诵《再别康桥》

互动游戏《六六大顺》

       晚会上,由同学们投票选举产生了我们新一任的同学会理事会成员,吴锋同学得到了班级同学们的信任和认可,高票当选新任同学会会长并表示他会继续发扬十六班的精神,带领班级的同学们走的更长、更远!

       晚会中,一段由这两年来我们每次活动的照片做成的视频把我们的思绪仿佛又带回了那个场景,回首发现原来我们一起携手相伴了那么多的美好岁月,让在场的每位同学都感动不已。

祝愿未来的日子里,我们十六班的同学们——精诚团结、共享未来!