当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁八班 >> 查看详情
    总裁八班

海南大学EMBA课程总裁八班第四届同学会选举晚会暨企业参访

十一月的昌江气候宜人、风光旖旎。11月3-4日,海南大学EMBA课程总裁八班迎来了第四届同学会选举晚会暨企业走访。

       十一月的昌江气候宜人、风光旖旎。11月3-4日,海南大学EMBA课程总裁八班迎来了第四届同学会选举晚会暨企业走访。

       11月3日上午,同学们带着家属乘坐大巴从海口集体出发,下午来到刘运明会长位于昌江海尾镇的火龙果基地进行参观和采摘,现场同学们一边采摘一边尽情地享用着香甜美味的火龙果!

       下午,同学们陆续到达松之光酒店,办理入住。

       傍晚时分,同学们身着统一的红色班服,进行第四届同学会选举晚会。

担任本次晚会主持人的是洪家贵同学和文燕同学。

       首先,刘运明会长作为第三届会长,对过去两年同学会组织开展的各项活动进行了工作汇报,感谢老师和所有同学们对同学会的各项工作给予了最大的支持和帮助!

       我们的秘书长陈灿辉同学,就任职期间的感受和收获和大家做了分享,感恩我们能够相遇在海大总裁八班,感谢这一路相伴的老师和同学,有了付出才会有收获,在为同学们服务的同时,自己收获了最大的快乐!

       我们的财务总监徐梅同学,把这两年来的财务明细给大家做了详细的讲解,同时也感谢同学们对自己工作的配合和支持!

       海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英主任致词,对八班五年来所开展的各项活动和工作都给予了肯定,对八班的未来给予了美好的祝愿。

       温馨有趣的亲子游戏,激动人心的抽奖环节,温暖感动的生日祝福,把晚会推向了高潮,整个木棉厅欢声笑语连成一片!


感谢为本次活动提供倾情赞助的所有同学

       伴着暖暖的灯光,好久不见的同学们,在推杯换盏中尽情地诉说着浓浓的同窗之情。

       11月4日清晨,用过早餐,同学们带着老人小孩,一起爬山游玩欣赏保梅岭独有的美丽风景。



       生活中,我们不只有各自繁忙的工作,还有对同学们彼此的牵挂和深深的想念。想念的是可爱的同学们,牵挂的是浓浓的同窗之情。岁月筛选着尘沙,我们滤清着记忆;每次短暂的相聚,都是美好的回忆!

       快乐的时光,总是很短暂。海南大学EMBA课程总裁八班第四届同学会选举晚会暨企业走访在同学们的依依不舍中圆满结束。
时光短暂语不休,岁月流逝感情浓;

共同期待再相聚,又是一年最美时!