当前位置: 网站首页 >> 学员天地 >> 学员活动 >> 查看详情
    学员活动

"激情融合 共赢未来"——记海南大学EMBA课程总裁班三亚同学会2018年会

2017年12月23日,由海大总裁17班、18班、19班的三亚同学会共同承办的主题为“激情融合 共赢未来”海大总裁班三亚同学会2018年会在三亚湾开元名都酒店隆重举办!来自总裁1班至总裁22班的两百多位学员欢聚一堂,共庆盛会!

       2017年12月23日,由海大总裁17班、18班、19班的三亚同学会共同承办的主题为“激情融合 共赢未来”海大总裁班三亚同学会2018年会在三亚湾开元名都酒店隆重举办!来自总裁1班至总裁22班的两百多位学员欢聚一堂,共庆盛会!



       首先,海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英老师亲切致辞,代表学校对海大总裁班三亚同学会2018年会的召开表示热烈祝贺;并对三亚同学会近年来组织的企业走访、慈善公益等系列活动给予了高度评价!随着海大总裁班三亚同学会规模的不断壮大,邢主任也对三亚同学会的未来发展充满期许和真诚的祝愿!

       随后,海大总裁班三亚同学会会长赵相雨同学对邢主任和老师们的出席表示衷心感谢,并汇报了一年来三亚同学会各项工作的进展情况,期望海大总裁班三亚同学会成为交流互助、合作共赢的平台!

       海大总裁班三亚同学会自成立以来秉承交流互助、回馈社会的宗旨,在三亚产生了极高的影响力,为推动三亚经济发展和精神文明建设做出了积极的贡献!海大总裁班三亚同学会的蓬勃发展离不开同学们的大力支持和积极推动!为了感谢同学们的付出,年会现场对所有为三亚同学会做出突出贡献的同学们授牌表彰。


       晚会中同学们用心准备的各项节目精彩纷呈,十七班的小品《 乞讨》巧妙的将海大总裁班核心课程的经典名言融会贯通,寓意深厚;十八班的三句半幽默风趣、妙趣横生;十九班的架子鼓亲子表演温馨感动、充满爱意。 

      为了这次盛会,有同学抛下繁忙的事务专程从省外赶来,行李都来不及安顿;有同学刚刚在工地忙完,工装还来不及更换,就风尘仆仆赶到年会现场;还有很多同学推掉了各种年底的会议活动,百忙之中抽空赶到,结束后又连夜返回各自的工作岗位!浓浓的同学情谊牵绊着大家,即使相隔千山万水、也无法阻挡同学相聚的渴望!海大总裁班这个大家庭的温暖深深的吸引着同学们!

飞扬的青春用热情谱写年华,

瑰丽的岁月用真心镌刻友谊,

璀璨的人生用执着装点未来,

海南大学EMBA课程总裁班三亚同学会一定会更加辉煌!