当前位置: 网站首页 >> 课程通知 >> 试听课程 >> 查看详情
    试听课程

《商业思维设计与高潜质人才培养》

【本周课程】
 

12月8-10日(两天半)我们将迎来20班第七次核心课程,由张嘉伟教授带来的《商业思维设计与高潜质人才培养》
时 间:8:50-12:00,14:00-18:30
地 点:海南大学5号教学楼二楼报告厅

【老师简介】
       张嘉伟教授是著名人力资源管理专家,中国人民大学心理学博士,美国斯坦福大学特聘教授,全球跨界合作创新组织中国项目负责人,商业设计和设计创新学科实践者,清华、北大、浙大、香港理工大学等特聘教授。

【课堂语录】
1、很多老板的心里,陪好领导高于客户需求、用户体验。脱离了品质谈品牌就是耍流氓,中国制造关键是中国“质”造!
2、关系不要都用来赚钱,关系是用来救命的。做一个“闷”的人,别把梦想赌在万一能实现的“万一”上!

【学员听课感悟】
1、企业经营光靠激情和心灵鸡汤是不够的,首先是要做好商业思维设计,无用户无产品则无商业。商业的成功都是基于用户需求先行动后思考,即使是面对失败,也可以通过迭代进行优化,商业思维就是解决用什么产品赚钱,用什么策略收钱和用什么方法分钱的整体规划。
2、每次都有新意的课程内容,每次都会提前安排好时间,千方百计地赶过来听课,每次哪怕只有几个小时的聆听机会也深感受益,一句话点醒梦中人!感恩一腔热血专业专注用心育人的张老师!