当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 高管论坛 >> 查看详情
    高管论坛

第八届国际旅游岛高管论坛成功举办

11月21日,由海南省社科联、海南省工商联和海南大学联合主办,海南国际旅游岛发展研究院和海南大学继续教育学院EDP中心承办的 “第八届国际旅游岛高管论坛”在海南大学思源学堂隆重举行。海南大学副校长曹献坤教授、傅国华教授、海南大学继续教育学院院长、海南大学继续教育学院EDP中心主任段书臣教授等多位学校领导一同出席此次论坛。
  海南大学副校长傅国华教授在论坛前发表讲话,首先对刘峰教授和广大论坛嘉宾的到来表示热烈的欢迎。傅校长分析了国际旅游岛高管论坛产生的背景和历届论坛的成就,证明了国际旅游岛高管论坛顺应了当今海南发展的需要,给政商两界的精英们带来了巨大收获同时也为日益优秀的海南大学开拓了更大的发展空间。


傅国华校长发表讲话
 
  本届论坛主讲嘉宾是国家行政学院政治学部主任兼中国科学领导研究中心主任刘峰教授。论坛主题是:管理创新与领导艺术。出席本届论坛的有主办单位的各位领导,海南省有关委办厅局及省直单位处级干部、各市县党政机关、事业单位的负责同志,全省600多家大中型企业、民营企业的高层管理人员,以及海南大学EMBA课程总裁班的同学们,共计近1000人。

刘峰教授精彩授课
 
  论坛当天早上,刚过八点来宾就陆续的进入会场。总裁班的学员们在班委的组织下,统一穿班服参加,给盛大的会场增添了一道道亮丽的风景。
  此次论坛,刘教授结合自身渊博的知识和丰富的实战经验,以朴实、幽默风趣的语言,讲述了“三个提高”、“四个先后”、“来去自如”、“方圆兼顾”等经典内容,给大家留下了更深的思考,如何提高领导艺术,做一个更有魅力、有实力的优秀领导者。刘教授的演讲带给大家的不仅是知识的收获,还有思想上的启迪。

论坛现场
 
  论坛结束后,大家都意犹未尽,还沉浸在刘教授的精彩演讲里。很多总裁班的同学们索性三五成群找个地方继续回顾和谈论当天的学习内容,深度消化知识。谈论间同学们纷纷表示,管理界的大师就是大师,刘教授在课堂上的这种震撼度是之前没有预料的。
  国际旅游岛高管论坛至今已成功举办八届,每一届都在海南有着强大的影响力,政商两届的精英们表示,现在等待参加国际旅游岛高管论坛已成了他们生活中一个新的期盼。国际旅游岛高管论坛也是海南大学总裁班核心课程的一个延伸和补充,我们会一如既往的为大家提供高品质、实战性的课程,为国际旅游岛的建设贡献一份力量。