当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 高管论坛 >> 查看详情
    高管论坛

第九届国际旅游岛高管论坛(澄迈站)

2013年5月28日,第九届国际旅游岛高管论坛在澄迈县县委礼堂成功举行。此次论坛由海南省澄迈县党委、澄迈县人民政府、海南大学继续教育学院EDP中心承办,澄迈县300余位政界人士及大中型企业高管参加。本次论坛由澄迈县委常委周忠华部长主持,海南大学继续教育学院院长段书臣教授出席并致辞。

澄迈县委常委周忠华部长主持

海南大学继续教育学院院长段书臣教授致辞
 
  2013年,为贯彻十八大精神,打造学习型政府,落实罗保铭书记关于“加强学习型政府建设”的指示,为让更多的高层管理者了解全球发展态势,掌握国内最新动向,探索区域经济发展规律,以全球化的视野和宏观的思维,立足海南的区位视角展开前瞻性的探讨,更好地把握国际旅游岛建设的重大战略机遇,不失时机地调整发展策略和管理方略,提供更多、更好的思路和启迪,促进海南经济的全面协调和可持续发展,海南大学将总裁班课程延伸与拓展至全省19个市县,首站澄迈。特邀请著名实战派管理专家翟新兵教授为与会嘉宾做了一场题为《管理哲学与高效领导力》的报告。报告通过硬科学、软科学的对比分析,从管理哲学的角度解析了管理的三个阶段、领导的八大原则,并对团队规范及高效执行力进行了深度剖析。翟教授从多年实战管理经验出发,结合目前建设国际旅游岛的契机、澄迈县日新月异的发展趋势,给现场的政府管理人员、企业家上了一堂生动的管理课程。他幽默诙谐的语言,充满睿智的思想,精彩的演讲博得现场观众的热烈掌声。    
 
主讲专家翟新兵教授

与会嘉宾认真聆听