当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 高管论坛 >> 查看详情
    高管论坛

第十二届国际旅游岛高管论坛邀请函

打造管理精英 振兴海南经济
 
第十二届国际旅游岛高管论坛邀请函
 
2014年,为进一步贯彻落实十八届三中全会精神,打造学习型政府,落实罗保铭书记关于“加强学习型政府建设”的指示,为让更多的高层管理者了解全球发展态势,掌握国内最新动向,探索区域经济发展规律,以全球化的视野和宏观的思维,立足海南的区位视角展开前瞻性的探讨,更好地把握国际旅游岛建设的重大战略机遇,不失时机地调整发展策略和管理方略,提供更多、更好的思路和启迪,促进海南经济的全面协调和可持续发展,海南大学将国际旅游岛高管论坛推广至全省19个市县,并将海大总裁班课程延伸与拓展。届时将邀请国内管理大师、知名学者、权威专家为我省管理精英带来一场思想和视觉的管理盛宴!
    题:《十八届三中全会后民营企业发展新机遇》(上午)
《中小企业战略升级、转型和创新》(下午)
主办单位:海南省社科联、海南省工商联、海南大学
承办单位:海南省琼海市工商联(总商会)、海南大学继续教育学院EDP中心
参会对象:政界精英、企业高管
时    间:2014年3月25日 
地    点:琼海市委党校
主讲专家:温元凯教授
著名经济学家、化学家,中国第一部《企业破产法》的提出者。
1977年直谏邓小平恢复高考制度,提议被当场采纳; 1984年专著《中国大趋势》问世,对当时的中国改革造成极大冲击;1988年被评为中国改革十大风云人物之一。
同全球众多优秀投资机构建立合作伙伴关系,包括:摩根·斯坦利、萨洛蒙公司、美林公司、花旗银行、大通化学银行和美国风险投资基金等。
曾任中国科技大学化学系主任、安徽省教育委员会副主任、全国人民代表大会代表、主席团成员;现任北京南洋林德企业顾问有限公司和北京南洋林德企业管理培训中心董事长,亚洲资本论坛董事,西亚斯国际工商管理学院名誉院长。       
详询:   0898-66199125
 
                  参会回执表(此表复印有效)         
姓    名
 
性    别
 
职    务
 
工作单位
 
 
 
手    机
 
电子邮箱