【邀请函】第十六届国际旅游岛高管论坛邀请函

2010年至今,历届“国际旅游岛高管论坛”的成功举办,顺应了海南的发展大势,为高层管理者搭建了一个具有极强影响力的、与管理大师面对面沟通的高端智力互动平台。为了贯彻党的十八大精神,落实海南省人民政府《关于加快发展互联网产业的若干意见》,促进海南经济的全面协调和可持续发展,届时海南大学将邀请资深互联网及互联网金融专家,为我省管理精英带来一场思想的文化盛宴!【日程安排】

【参会对象】
各驻琼商会会员,企业高层管理者,社会各界精英人士以及海南大学EMBA课程总裁班、国学智慧领袖班学员。
【专家介绍】
袁  冰
        资深互联网及互联网金融专家,北京大学传统企业转型与创业课题组主任,好贷宝总裁,去哪儿网创业团队成员,北大、清华等多家知名大学EMBA主讲老师。
王体星
       中国管理教育联合会会长。中国EMBA项目资深运营专家,企业家素质提升研究专家。现任海南大学继续教育学院EDP中心执行主任,山东大学项目管理研究所兼职研究员、研究生导师。多所知名大学EDP项目高级顾问,多家上市公司培训顾问。
张栋伟
       网信金融集团“众筹网&原始会”合伙人,《玩转众筹》畅销书作者之一,《智慧众筹(互联网金融早餐会汇编)》作者之一,IDG旗下网尚文化集团副总裁、兼网尚世界(北京)数字电影文化发展公司总裁、数字文化学院院长。
【参会热线】 0898-66199125