第十七届国际旅游岛高管论坛邀请函

2010年至今,历届“国际旅游岛高管论坛”的成功举办,顺应了海南的发展大势,为高层管理者搭建了一个具有极强影响力的、与管理大师面对面沟通的高端智力互动平台。2016年,两会全面吹响供给侧改革号角。为了深入贯彻两会精神,以供给侧结构性改革为主线,挖掘经济发展新动力,帮助中小企业抓住机遇、应对挑战,海南大学特邀中国人民大学李义平教授为我省管理精英解读供给侧结构性改革,探索当前中国的宏观经济形势及其出路!
主       题:《两会热点解析——“十三五”机遇和挑战》
主办单位:海南大学
协办单位:海南大学党校、海南大学继续教育学院
承办单位:海南大学继续教育学院EDP中心
参会对象:海南大学中层领导干部、海南大学EMBA课程总裁班、国学智慧领袖班学员,各商会会员,企业高层管理者,社会各界精英人士。
时       间:2016年4月26日  上午8:40-12:00  下午14:30-17:30
地       点:海南大学思源学堂
主讲专家:李义平教授
                   中国人民大学经济学教授、博士生导师