当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 高管论坛 >> 查看详情
    高管论坛

重温学习时光,增进同窗情谊,共享欢乐时刻、构建美好未来

2017年11月24日至26日,海南大学继续教育学院EDP中心在思源学堂成功举办海南大学EMBA课程总裁班、国学班第五届学员返校周活动!千余名学员及嘉宾拔冗返校,聆听三天精彩课程!

“重温学习时光,增进同窗情谊”
  ——海南大学EMBA课程总裁班、国学班第五届学员返校周圆满举办! 

        2017年11月24日至26日,海南大学继续教育学院EDP中心在思源学堂成功举办海南大学EMBA课程总裁班、国学班第五届学员返校周活动!千余名学员及嘉宾拔冗返校,聆听三天精彩课程!  

       11月24日上午九时,海南大学EMBA课程总裁班、国学班第五届学员返校周正式拉开序幕!首先,由海南大学副校长陈险峰教授致辞,陈校长对参加本次返校周活动的同学们表示热烈欢迎,并对同学们坚持学习的精神给予了高度赞许!

       接下来,由我国著名经济学家、国家发改委经济体制与管理研究所产业研究室主任~史炜教授主讲的《解读"十九大",展望下一步中国经济大趋势》,在思源学堂近千名总裁班学员的热切期盼下隆重开讲!

       课堂上,史炜教授对国内外经济形势的专业判断以及对未来中国经济的发展趋势的专业解读让同学们重新审视了自身企业的未来发展方向!史炜教授指出:创新经济将成为驱动经济发展的主体!并就产业转化与扩大内需、国际经贸转型,新发展阶段企业与产业的发展规划以及下一步国企改革和混合所有制等问题作了深度解析!

       11月25日,著名人力资源管理专家、领导力专家-汪大正老师倾情讲授《重塑管理者提升领导力》!汪大正老师充满魅力与激情的授课风格,以及认真严谨的专业精神现场圈粉无数!

       汪老师从管理视角的结构、观念、反思、感悟、修养、角色、关系等7大方面入手,就如何深刻剖析管理层存在的问题,促进管理能力变革与提升,做了精彩恰当的讲解。令人深受启发,传授了管理的观念和思想,授之以"渔",传之以"道"、馈之以"悟"。

       同学们从课程中深刻体会到:正视和把握管理的不确定性正是管理者"功夫在诗外"的具体体现。

       11月26日,海大总裁班、国学班第五届返校周的最后一天讲座,由互联网股权设计师,新物种思维创新导师、北大、清华总裁班教授,股权帮创始人兼CEO~刘少华老师主讲的《迭代创业--让转型升级走向卓越》精彩课程,早上9:00时整在海南大学思源学堂准时开讲!

       刘少华老师是互联网股权设计权威专家,短短6小时的课程时间,刘老师深入浅出的解析了企业转型的5大难,互联网创业的三个真相以及迭代创新的方法论。

       返校周三天的课程在同学们持续热烈的掌声中落下帷幕!

        三天的精彩课程,三位不同领域的权威专家,三道营养不同的知识盛宴,同学们超高的出勤率,求知若渴的认真学习态度以及高素质的课堂纪律让我们记忆深刻!

愿所有学员学有所获,学以致用!