当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 读书会 >> 查看详情
    读书会

【读书会】海南大学EMBA课程总裁十三班读书会成立

     2015年7月13日,海大总裁十三班班委经过一段时间的准备和酝酿,由学习委员戴太伟同学牵头策划的“海南大学EMBA课程总裁十三班读书会”终于正式成立了!
 
      读书会秉着交流、分享的宗旨,组织班上喜欢读书的同学一起分享阅读的感受、交流收获的快乐。通过不同主题的活动,分享行业信息、最新资讯、读书心得等。在昨晚的成立大会上,已经加入读书会的同学,都为大家介绍并推荐了自己喜欢的书籍。有几位同学还现场为到会的同学赠送了所推荐的书。整个会场气氛轻松、融洽,大家都认为,引导大家一起读书是非常有意义的事情,大家对读书会未来的发展充满期待。
 
 
 
 
       当晚随即展开了十三班读书会第一次活动——税务筹划讲座,由李为民同学协同她公司的财务总监一起,为大家普及税法知识和税务筹划的基本方法,就目前热议的营业税营改增政策也做了简单介绍。讲座进行中,同学们也针对本企业遇到的纳税难题进行交流探讨,大家各抒己见、讨论热烈,同学们纷纷表示这样有意义的活动要多举办、多参加,读书会不仅传递知识、传递智慧、更传递了正能量,以后不仅自己参加,还要带他们的高管朋友一起参加,共同获益!