海大总裁班学员企业——锦香坊.香江德福情系乐妹村中秋献爱心

2017年9月13日,海大总裁19班学员、海南香江德福食品有限公司总经理何佳晖,带着价值四万元的月饼,带着满满的爱心,来到海南大学定点扶贫基地——东方市大田镇乐妹村,给村民们送来中秋的祝福和香甜的月饼。

一路随行的还有海南大学扶贫办陈伟主任、海南大学继续教育学院院长、EDP中心主任李光教授、王之副院长,EDP中心常务副主任邢瑞英主任,海大总裁19班王彦军班长和黄永诚同学。

李光院长和陈伟主任纷纷表达了海南大学对乐妹村扶贫工作的重视和关怀,对EDP中心和海大总裁班的感恩和感谢,肯定了这段时间以来村民们做出的努力,更期待大家一定要满怀感恩之心,通过自己勤劳的双手让乐妹村脱贫致富。

授之以鱼不如授之以渔。何佳晖同学希望通过本次爱心之行,可以更加了解乐妹村的实际情况,以后可以直接从乐妹村采购农产品作为原材料,真正做到精准扶贫。

乐妹村扶贫办第一书记王书记非常感谢和感恩海大总裁班学员对乐妹村的帮扶,从解决南瓜滞销到种植山兰稻,从赠送碾米机、运动器械到今天的中秋月饼,乐妹村的村民们能获得海南大学和海大总裁班的帮扶实在太有福气了。

随后我们来到乐妹村学校,给六位老师送来月饼。

乐妹村的村民们发自内心的感谢海南大学,感谢EDP中心,感谢海大总裁班,每个人领到月饼后,不仅甜在嘴里,更是甜在心里!也衷心祝福乐妹村尽早脱贫致富,创造更美好的未来!