海南大学EMBA课程总裁十六班慈善基金会走进屯昌

2017年9月9日,在经过了半个多月的精心筹划和安排下,总裁16班慈善基金会组织携手心连心义工服务中心,来到了屯昌县,去看望那里的老人和孩子。

此次爱心行第一站来到了位于屯昌新兴镇的领前小学,总裁十六班的同学们为这里的孩子送来了十九台电脑,让这里的孩子们有了属于自己的电脑室。

在电脑室的同学们

总裁十六班捐助电脑室

搬运物资的同学们

为同学们捐赠的图书

总裁十六班捐助图书室揭牌

同学们送来了图书近2000册,还送来了图书室必备的书架、书桌。

吴锋同学代表同学们发言

给这里的孩子们带来了零食

在屯昌县新兴镇,除了领前小学的孩子们,还有一群特殊的人牵动着十六班同学们的心,那就是新兴敬老院的老人们。

同学们为老人们跳舞

为老人们送来了生活物资

在新兴敬老院前合影留念

结束了学校和敬老院的慰问,同学们驱车前往到另外两家贫困户家中。

简陋的学习桌

全家人的衣柜

同学们带来了生活物资

一天的时间很快,此次活动虽然结束,但同学们的爱心却会一直延续下去,去帮助更多需要我们帮助的人。

特别鸣谢:孟亚星同学提供的洗衣机一台、张泽凯同学提供的塑料桌椅两套、王树群提供的十二盒中秋月饼、刘孟勋同学提供的血压血糖仪。