当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 扶贫公益 >> 查看详情
    扶贫公益

【爱的奉献】慈善送温暖,爱心献社会 ——海南大学EMBA课程总裁十三班福利院探访

      6月5日清晨,海大总裁十三班的同学在班委的倡导下,组织了一次慈善探访活动。八点钟,同学们满载着十三班同学的爱心,在海大南门集合后,副班长龚卫军同学带领大家,来到海口市社会福利院,探访那里的孩子们。

       到达福利院,同学们顾不上天气的炎热,忙着搬运物资,通过福利院的工作人员,转达了他们对孩子们的关心。随后,在工作人员的带领下,同学们参观了福利院儿童生活学习区和康复区。工作人员告诉大家,福利院目前有大约200名儿童,这些孩子都是不同程度的残障儿童。看着这些孩子,同学们感触颇深:这些孩子虽然被自己的父母遗弃,但社会并没有遗弃他们。十三班同学期待有更多的机构、爱心人士,更多的社会力量参与到关爱残障儿童的慈善事业中来,真正让每一个孩子都在祖国的蓝天下健康幸福地成长!

爱心物资

搬运物资
 
孩子们的作品

 
      离开的时候,孩子们拉着十三班同学的手,开心地说着再见。看着孩子们单纯快乐的笑脸,同学们的眼睛红了……短短两个小时,透过这些无邪的孩子,大家内心深深地被触动,不禁感叹:拥有健康体魄的我们更应该珍惜现在、感恩生活、回馈社会!