当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 扶贫公益 >> 查看详情
    扶贫公益

海南大学EMBA课程总裁十三班2016年春节爱心温暖行

         2016年1月24日,海南遭遇了30年来最寒冷的一天,伴随低温还有大风和雨水,可是就在最寒冷的这一天,海大总裁十三班的同学们却顶着严寒冰雨,用实际行动做了一件最温暖人心的事情——“海南大学总裁十三班2016年春节爱心温暖行”大型慈善公益慰问活动。
    
       本次公益活动是由共青团海口市委、海口市民间组织管理局指导、海口日报社、海南阳光义工社联合、海口市社会组织促进会联合主办开展的一次大型慰问困难群众公益活动,慰问海口四个行政区共400户贫困孤寡家庭,在帮扶困难群众的同时提高居民对“双创”志愿服务的认知程度,激励更多的居民参与义工活动。
 
海大总裁十三班同学会在得知这一信息时,即刻决定号召全班同学积极参与本次活动,并承接了美兰区的100户贫困家庭的捐助物资和慰问行动。十三班的全体同学也非常支持和配合,出钱、出力、出人,带着家人朋友员工同事,投入到24日的慰问活动当中。虽然天气寒冷还下着雨,但同学们为慈善公益奉献自己力量的热情却丝毫不减,大家齐心协力、听从指挥,不仅顺利的完成了整个美兰区100户贫困家庭的慰问工作,并且每慰问完一个家庭后都有专人详细记录该家庭的实际情况、需求、住址和联系电话,便于相关单位和爱心人士的后续支援。同学们的爱心、热心和细心,让所有接受资助的家庭深深感动和感激,我们送去的不仅仅是一份温暖,更是一份希望和坚持!