总裁十六班爱心传递活动

金秋九月,丰收的九月,感恩的九月。在这个美好的时节,有一群人没有去欢享丰收的盛礼,而是驰骋在海南高速路上。这群人来自海南大学,来自海南大学EMBA课程总裁十六班的师生们。
       在一个激情的课后,吴锋组长在一次喝茶的时候他说出了他的心思,怎样将爱心进行到底。吴锋同学邀请李建军同学(心连心义工副会长)一起商量具体的行动方案,并得到了高老师和武威老师的大力支持。在老师和两位同学的多次商讨下决定向总裁十六班发出邀请。得知如此消息,班委及徐妍副班长、一组组长冯秀芳、三组组长李业鹏、五组组长杨义清等都积极组织班里同学;同学们热情高昂,时间终于定在了九月五日。
       上午8:45分,同学们身着整齐的班服,带着满满的爱心,齐聚在丘海大道金盛达建材广场门前,走进屯昌县新兴镇领前小学。

满载爱心的物资车

到达小学后,领前小学的校长及老师已经组织好学校的学生等待十六班的同学们。经过了学校老师的细心组织及安排后,同学们按年级整齐的排好队伍,等待十六班的同学们分发文具。为了给同学们创建更好的学习条件,此次爱心行十六班的同学们共捐助了十台电脑、三百本图书以及三百三十个文具盒。同学们亲手为三百本图书盖上了专属于总裁十六班捐赠的印章,并且把文具盒分发给每个在场的小学生。洪校长还代表学校,向16班的同学们送上了一面感谢的锦旗,感谢他们为这些孩子们做的一切。
看着这些单纯而贫困的孩子们,听到了老师真诚的介绍报告语;想想孩子们未来的读书环境。徐妍副班长和吴峰组长不由自主的讨论起书架的摆放、购买、事宜。时间很快接近中午,虽想多看看教学楼的环境,无奈博大的胸怀留不住时间的流逝,因为在心的深处时刻牵挂着新兴敬老院的老人。

电脑、图书、铅笔盒等物资

为学生们分发文具

为捐赠图书盖上专属印章

锦旗交接

与各位老师合影

在屯昌新兴敬老院,两个月前,十六班的部分同学走进敬老院,为老人们送来生活必需品,而这次马上就要到中秋节,同学们再一次带着满满的爱心物资来看望老人们,当老人们看到这些熟悉的脸庞,脸上又露出了开心的笑容。
 那份笑容是出自内心深处的,那份笑容是难能可贵的,在笑容里面我们看见了中国道德文化的真谛,尊老爱幼扶弱济贫。在他们的脸上看见了民族的幸福希望。
欢笑终会停止,团聚总要离别,因为同学们的工作原都要回到岗位工作,在微笑中依依不舍的离开了敬老院;临别我看见了老人们期待的眼神。同时我也看见了同学们肯定的目光,我们还会来的;我们就是你们的亲人。

送给老人们的生活必需品

为老人按摩

与新兴镇民政局助理合影

爱心行,我们一直在行动,将更多的温暖和爱送给更多需要的人。让更多的人加入我们的行动,我们的目标是;生命不止,爱火不息!

______________________________________________________