当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工程同学会 >> 查看详情
    工程同学会

热烈祝贺海南大学EMBA总裁班工程同学会“天易电力”企业走访成功举办

2017年5月4日上午10点半,海南大学EMBA总裁班工程同学会携同关爱慰问委员会及会员同学们,前往吴泽清同学的企业——海南天易电力建设有限公司,走访交流学习。

       2017年5月4日上午10点半,海南大学EMBA总裁班工程同学会携同关爱慰问委员会及会员同学们,前往吴泽清同学的企业——海南天易电力建设有限公司,走访交流学习。

 

感谢吴总的热情招待和用心准备,让到访的同学们感到了温暖的同学情。

 

      进入会议室内,同学们与吴总进行了一番深入交流,吴总为来访的同学们讲诉了公司的发展及经营理念。

  

      海南天易电力建设有限公司成立于2015年7月,公司地址位于海口市龙华区龙昆南路62号广昌花苑,注册资金1500万,具有独立的法人资格,现公司有建造师、中级工程师、助理工程师及技术工人各类人才40名。

      公司主要经营:电力安装、试验、勘测设计、维护检修、技术服务、电力会议策划、设备销售、电力销售。并具备:《海口市住房和城乡建设局》颁发的建筑业企业资质证书(叁级)、《国家能源局南方监管局》颁发的承装(修、试)电力设施许可(肆级)、《海南省住房和城乡建设厅》颁发的安全生产许可、《北京中安质环认证中心》审核颁发的ISO 9001:2008质量管理体系认证证书、ISO 14001:2004环境管理体系认证证书、OHSAS 18001:2007职业健康安全管理体系认证证书等资质。公司秉承“重质量、保安全、讲信誉”的优良精神,与多家单位建立良好关系。公司重视技术人才的培养,派送员工参加各种施工专业知识的培训及现场指导。严格要求各人员遵守各种操作规程,做到对用户负责、对企业负责的层层落实方针,并且公司紧紧围绕电力体制改革步伐,与时俱进、改革创新、加强管理、不断适应日趋激烈的市场竞争要求,为成为优良的电力工程而下苦心和决心,努力成为电力工程建设的一流队伍公司。以优质的服务,不断提高管理水平和施工技术含量,不断创新,为客户提供更加安全优质的服务,倡导“合伙在天易、发展靠大家”的理念,为合伙人提供优质平台,共谋发展,合作双赢。

  

企业的资质证书

 

   

                                     工程案例

机械设备

     

员工正在辛苦的做抢修、维修、安装等工作

      

    

员工在做交流、报告进程工作

   

在深入的了解了吴总企业后,学习了很多,也收获了很多!

  

同学们参观了企业的工作环境。

 

人所缺乏的不是才干而是志向,

不是成功的能力而是勤劳的意志

      勇敢,事会成功;勤劳,幸福必来。

今日,我们互相学习

明日,我们共同成长

 

热烈祝贺海南大学EMBA总裁班工程同学会走访企业“天易电力”圆满成功!