当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 工程同学会 >> 查看详情
    工程同学会

海大总裁十五班工程会挂牌成立

海大总裁十五班工程会挂牌成立

       2017年1月6日早上,海大总裁十五班工程会在爱丽海景酒店5楼举行“工程之家”及“工程会办公室”揭牌仪式。十五班同学会张铁民会长、海大总裁班工程同学会李平佳会长及十五班的同学们参加了揭牌仪式。






       十五班工程会郝文磊会长首先致辞,他说十五班的工程会不仅是一个交流的平台,更要起到推波助澜的作用,不仅仅针对做工程的同学,而是面向所有同学。“工程之家”的成立也是希望同学们能在结业后还能继续同窗之情,能有一个相聚的地方,因为十五班是永不结业的十五班!

        中午在海南美食文化博览城举办十五班同学会新年团拜简会,设下丰盛午宴招待所有到场的同学及嘉宾,并给1月生日的寿星同学集体过生日。这也是春节前全班同学的最后一次相聚,同学们尽量在百忙之中抽空参加揭牌仪式和午宴,希望十五班工程会能够实现资源整合、互利共赢的局面,共同祝愿十五班越来越好!








——————————————————————————————————————