当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 查看详情
    最新动态

不忘初心,筑梦琼崖——海南大学EMBA总裁班校友迎“七一”书画艺术作品展顺利开幕

“不忘初心,筑梦琼崖”海南大学EMBA总裁班国学班校友迎“七一”书画艺术作品展今天在海南大学档案馆顺利开幕。海南大学党委常委、组织部部长韩淑梅、继续教育学院党总支书记郑再喜、继续教育学院副院长李玉凤、继续教育学院党总支委员前副院长王之和海大总裁班国学班书画艺术学会会长谢世强等领导分别为开幕式致辞。

    “不忘初心,筑梦琼崖”海南大学EMBA总裁班国学班校友迎“七一”书画艺术作品展今天在海南大学档案馆顺利开幕。海南大学党委常委、组织部部长韩淑梅、继续教育学院党总支书记郑再喜、继续教育学院副院长李玉凤、继续教育学院党总支委员前副院长王之和海大总裁班国学班书画艺术学会会长谢世强等领导分别为开幕式致辞。展览共展出海南大学EMBA总裁班学员及受邀师生校友书画摄影作品80多幅,展期将延续至7月7日,共10天。


▲海南大学党委常委、组织部部长韩淑梅

      党的十九大报告指出, 文化自信是一个国家一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。在中国共产党成立98周年及中华人民共和国建国70周年来临之际,海大总裁班国学班书画艺术学会的校友们运用其独特的创作视角,在墨色和斑斓之间挥洒,或笔力遒劲、大气游走,或精致细腻、娟秀柔美,以手中之笔歌颂祖国,赞美人民,讴歌新时代!同时,也为校园文化再添新葩,助力海南大学内涵式发展,助推母校事业蒸蒸日上!



      海南大学继续教育学院党总支书记郑再喜在开幕式发表讲话:“对美的追求,对艺术的追求,不仅仅是人的天赋,而且能够使人成为一个更全面,更和谐,更幸福的人,也能让人变得更加强大。”

▲继续教育学院党总支书记郑再喜

      海大总裁班国学班书画艺术学会会长谢世强说:“感谢海南大学总裁班、国学班,海大的同学们以书画的形式来展现我们美好的生活,以书画艺术的心声献给党的生日。感谢参展的各位同学,他们以浓浓的感情描绘了新的时代,以后我们要把中国的传统文化传承下去。”

▲海大总裁班国学班书画艺术学会会长谢世强


海南大学EMBA总裁班国学班校友

迎“七一”书画艺术作品展

邀请你来观展!