当前位置: 网站首页 >> 学员天地 >> 联谊活动  >> 查看详情
    联谊活动

2015海南大学EMBA课程总裁班、国学班新年联谊会隆重举行

     缘聚海大、演绎梦想“美都家电”2015海南大学EMBA课程总裁班、国学班新年联谊会于2015年1月10日在海大思源学堂隆重举行。
     海南大学党委副书记、副校长周兆德教授,副校长何忠平教授,副校长陈险峰教授,和继续教育学院院长、EDP中心主任段书臣教授以及学校有关职能部门负责人,各学院党政负责人,以及海大总裁班、国学班学员近千人欢聚一堂。饱满的热情,绚丽的舞台,专业的演绎、灿烂的笑容、感人的情节、疯狂的呐喊,一切的一切都让大家沉浸在新年的相聚中,同学们载歌载舞,共叙情谊。
     本次新年联谊会分为风、雅、颂三个篇章,完美的演绎了海南大学总裁班、国学班同学的内涵、激情、才艺和深厚的同窗情。联谊会开始了,段书臣院长代表学校致新年贺辞,给同学们送上了新年最真诚的祝福。学校对2014年度学习型企业和先进个人进行了表彰,对联谊会热心赞助的同学给予了真诚的鸣谢!
段书臣院长热情致辞

隆重的颁奖仪式
    联谊会上同学们自编自导自演的节目丰富多彩,有各种美妙舞蹈,有触动人心的哑剧和情景剧,有极具创新风格的舞台剧,还有诗书画乐组合的才艺展示等等。创新的思维、精彩专业的演绎、高端大气有内涵的舞台效果,让现场所有人为之惊讶和赞叹。欢聚的时光里,同学们忘却了烦恼、压力、时间,有的只是愉悦、轻松和感动。



精彩纷呈的节目 
 
激情的拉拉队
联谊会上除了精彩的节目,还有激动人心的抽奖,丰厚的奖品让同学们在新年开始赢得好彩头。

幸运者在领奖
     欢乐的相聚总是一晃而过,联谊会结束后,学校领导、嘉宾和学员都给予了高度评价。有些同学更是沉浸在开心的氛围中,不愿离去,想牢牢的抓住这种触人心弦的感觉。好多同学在班级QQ群和微信群发表感慨:在这里大家没有职位高低、没有财富多寡,而只是单纯的同学。一年的学习让我们深深的感触到,参加海大总裁班学习是最正确的选择。带着不舍的心情,期待明年的相聚!

演员合影