当前位置: 网站首页 >> 学员天地 >> 联谊活动  >> 查看详情
    联谊活动

2014海南大学EMBA课程总裁班迎新联谊会隆重举行

2013年12月8日下午,海南大学EMBA课程总裁班一年一度的“缘聚海大,演绎梦想”迎新联谊会在海南大学思源学堂成功举办。
  本次联谊会得到了学校领导和总裁班学员的大力支持,海南大学党委副书记、副校长周兆德教授、副校长何忠平教授和学校有关职能部门负责人以及近千名总裁班学员欢聚一堂,载歌载舞,共叙情谊。迎新联谊会上,继续教育学院院长段书臣教授致新年贺辞。他说,海大总裁班项目以全新的办学理念、权威的顶级师资、精彩的实战课程、高端的人脉平台,得到了省内外企业高管和政界精英的广泛赞誉。这一成绩的取得,离不开学校领导的亲切关怀,离不开广大学员的鼎力支持,离不开服务团队的艰苦奋斗。并向关心、关注学院发展的各位领导、各界来宾致意崇高的敬意,向信任、支持学院工作的各位学员表示衷心的感谢。并表示在新的一年里,学院将不骄不躁、勇于创新,不断提高办学质量,保持总裁班办学的高水平。    
  总裁班自2010年10月启动至今,在校、院领导的大力支持下,在各位同学的用心呵护下,健康、蓬勃发展,在这期间涌现出一大批热爱学习并乐与他人分享的企业及个人,让更多的人受益。为了弘扬这种学习精神,在联谊会上对表现突出的12家学习型企业及16位先进个人进行表彰。
    


学校领导观看联谊会节目

段院长为联谊会致辞

领导为同学颁发荣誉证书

 

  联谊会在盛大的舞蹈《彩裙飞扬》中拉开了帷幕,火红艳丽的服装瞬间将现场的激情都点燃了,总裁三班学员王胜一首英文歌《雪绒花》配以优雅的华尔兹给人以无限美的享受;一班的情景剧《爱的奇迹》真实再现了总裁班的学员齐心协力唤醒了因突发脑溢血昏迷了40天的同学李再明的感人故事,同学情深,感人肺腑,在座的观众无不为之动容,已逐渐恢复的李再明同学最后上台说道:“是海南大学总裁班挽救了我的生命,”!女声独唱《在那东山顶上》以专业的水准让大家领略到了总裁班学员的文艺风采。男声趣味反串联唱《回娘家》的滑稽幽默表演更是逗得大家捧腹大笑。联谊会节目异彩纷呈,形式多种多样,观众们随着节目的主题变化时而身随律动、陶醉其中,时而被感人的情景所感动,深情动容,时而被奔放热烈的舞蹈所感染,欢呼沸腾。台上台下联动,舞台上同学倾情的演出,台下班级拉拉队井然有序的口号助威,整个会场形成一片欢乐的海洋。联谊会在手语歌曲《感恩的心》中结束了,大家全体起立伴随音乐一起做着手语,场面十分震撼。


六位主持人


各班精彩纷呈的节目

  联谊会结束后,学员们依依不舍的上台合影留念,不同班级的同学之间畅谈沟通,共叙同窗之谊,学员评价联谊会为高端、大气、上档次的盛会,欢喜、留恋之情溢于言表。一年一度的联谊会就是我们总裁班这个大家庭的家宴,我们相聚时刻总是如此短暂,虽然联谊会结束了,但我们的友情将会越来越浓厚,让我们共同期待明年的相聚!