当前位置: 网站首页 >> 学员天地 >> 联谊活动  >> 查看详情
    联谊活动

2013海南大学EMBA课程总裁班迎新联谊会隆重举行

 绚丽的舞台,专业的演绎,欢乐的笑容,疯狂的呐喊,感人的画面。12月23日,海南大学EMBA课程总裁班“缘聚海大,演绎梦想”2013迎新联谊会在思源学堂成功举办。校党委书记刘康德教授,校党委副书记、副校长周兆德教授,党委副书记 、纪委书记陈封椿教授和继续教育学院院长、继续教育学院EDP中心主任段书臣教授以及学校有关职能部门负责人以及总裁班学员近千人欢聚一堂,载歌载舞,共叙情谊。


出席联谊会的领导
  继续教育学院段书臣院长致新年贺辞。他说,自2010年12月正式启动至今,海大总裁班项目以全新的办学理念、权威的顶级师资、精彩的实战课程、高端的人脉平台,得到了省内外企业高管和政界精英的广泛赞誉。这一成绩的取得,离不开学校领导的亲切关怀,离不开广大学员的鼎力支持,离不开服务团队的艰苦奋斗。他向关心、支持海南大学发展的各位学员、各界人士表示衷心的感谢,致以新年的祝福,并表示各位学员对海大总裁班项目的认可,是促进学院提高办学水平、奉献社会价值的不竭动力。


学校领导为联谊会赞助的同学颁发荣誉证书
八位主持人
  联谊会的节目丰富多彩,形式多样:四句半“梦圆畅想曲”展望了小康社会和国际旅游岛的美好前景,舞蹈“春天的故事”重温了改革开放初期人心奋进、开拓创新的精神风貌,学员自己作词作曲创作的手语舞“雁阵”表现了总裁班学员团结一心、和谐一家的强大凝聚力,古筝“梦断长乐宫”讲述了英雄人物史诗般的故事。观众们随着节目的主题变化时而衷心赞叹,时而沉醉其中,台上台下联动,形成一片欢乐的海洋。

总裁一班节目

总裁二班节目

总裁三班节目

总裁四班节目

总裁五班节目

总裁六班节目
总裁七班节目
  联谊会结束后,学员们给予高度评价,普遍认为节目编排新颖,贴近实际,水准较高。同学们久久沉浸在这欢乐的海洋中不愿离去。有些同学说这联谊会堪比春晚啊,非专业人员演出了专业水平啊。演员们更是洋溢着开心的笑容,有人感叹道,通过这次演出发现自己虽然年过半百但依然很年轻,还有些人感叹道,这辈子终于有机会上台体验一把明星的感觉。不同的人不同的收获,带幸福的喜悦期待明年的联谊活动的到来。