当前位置: 网站首页 >> 学员天地 >> 联谊活动  >> 查看详情
    联谊活动

2012海南大学EMBA课程总裁班迎新联谊会隆重举行

缘聚海大    演绎梦想
  —记2012海南大学EMBA课程总裁班迎新联谊会
  2011年12月28日下午,由海南大学继续教育学院EDP中心主办,海南大学EMBA课程总裁一、二、三、四班承办的2012海南大学EMBA课程总裁班迎新联谊会在海南大学艺术学院音乐厅隆重举行。海南大学党委副书记、纪委书记陈封椿,海南大学副校长何忠平、傅国华、曹阳、胡新文,学校机关各部门负责人及继续教育学院党政领导及出席了本次迎新联谊会。400余位总裁班学员参加了联谊会。
  海南大学继续教育学院院长、海南大学继续教育学院EDP中心主任段书臣教授致辞,向全体同学送出新年的祝福。总裁一班张琳同学代表全体总裁班学员发言,感谢学校、老师及全体工作人员一年来付出的心血与努力,感谢总裁班这个精英荟萃的平台让来自五湖四海的同学相识、相知并成为相亲相爱的一家人。
 

校领导及机关各部分负责人和继续教育学院的党政负责人与学员同观演出


八位主持人右起分别是:刘旻、刘莉、于霞、李步云、李波、郑泉、孙柳、蒋宏贻

海南大学继续教育学院院长、海南大学继续教育学院EDP中心主任段书臣致新年贺词

总裁一班张琳同学代表全体总裁班学员发言

  本次迎新联谊会以“缘聚海大,演绎梦想”为主题,通过舞蹈、歌曲、诗朗诵、小品、情景短剧、时尚走秀等表演方式展现出一场精彩纷呈的演出,如一班的女子打击乐《鼓舞飞扬》、情景短剧《年代恋爱面面观》、二班的大型互动舞蹈《在路上》、创意走秀《世界小姐》、三班的热带风情《草裙舞》(反串)、小品《母亲》、四班的歌伴舞《大阪城的姑娘》、独唱《我爱你,中国》,还有总导演高娃老师高水准的即兴演唱……每一个节目都倾注了参演学员的热情与活力,每一位观众的情绪都被紧紧地牵引着时而惊喜尖叫、时而凝神观望、时而开怀大笑、时而感动落泪。台上是倾情演绎,台下则是各班啦啦队不甘示弱、势均力敌的欢呼呐喊声。一班的彩带、二班的拉拉棒、三班的哨子、四班的小手拍,再加上各式各样、一个比一个举得高的标语、粉丝牌,这样激情洋溢的场面,只能说,超女快男的亲友团、粉丝团那都是“小巫见大巫”!

      联谊会还穿插设置了三个抽奖环节,奖品全部由总裁班的学员友情赞助。海南大学党委副书记、纪委书记陈封椿,海南大学副校长傅国华,海南大学继续教育学院院长、海南大学继续教育学院EDP中心主任段书臣,海南大学继续教育学院EDP中心执行主任王主任,分别在三个抽奖环节抽出了十几位幸运观众。凡参加联谊会的嘉宾与学员,均获一个新年大礼包,里面装满了总裁班学员的深情厚谊。


总裁一班女子打击乐开场舞《鼓舞飞扬》

总裁三班的热带风情舞蹈《草裙舞》

总裁四班的新疆舞蹈《大阪城的姑娘》

总裁二班男子团体舞《天鹅湖》

陈封椿书记(右六),傅国华副校长(右七)为第一轮幸运学员抽奖 

段书臣院长(右一)为幸运学员颁奖

总裁三班小品《母亲》

本次联谊会总导演、总裁一班苏伦高娃同学即兴演唱《说唱脸谱》

总裁二班的吉他弹唱《同桌的你》

总裁四班赵亚平同学演唱《我爱你中国》

总裁二班的《创意走秀》

总裁三班诗朗诵《青春的海大—卓越的摇篮》

总裁一班的舞蹈《NOBODY》

总裁二班全体学员的舞蹈《在路上》

结束歌曲《相亲相爱一家人》

联谊会结束,领导和全体演员合影

  17:00,联谊会在全体学员齐声高唱《相亲相爱一家人》中圆满落幕。本次联谊会准备期历经一个半月,同学们在翘首期待中收获了惊喜,在欢歌笑语中收获了友谊,在全心投入中收获了感动,在依依惜别中相约明年再见!