当前位置: 网站首页 >> 学员天地 >> 联谊活动  >> 查看详情
    联谊活动

以球会友 以球传情-海大EMBA课程总裁班学员参加海南省江苏商会高尔夫球邀请赛

        2012年3月25日,海南大学EMBA课程总裁班部分学员参加江苏商会举办的首届“华侨星城杯”高尔夫球比赛。文昌市委书记裴成敏、文昌市副市长郝书文应邀出席了此次活动。
  开球仪式于中午12点28分正式拉开帷幕,江苏商会徐经国会长、商会高尔夫球队马尔强队长及海大总裁班球队毛铕奇队长依次致开幕词,此后,嘉宾依次为比赛开出彩球,在各位来宾的欢呼声中“华侨星城杯高尔夫球比赛”正式开始,经过近四个小时的精彩比赛,参赛队员在此次活动中取得佳绩、收获友谊。
  下午五时三十分“华侨星城杯暨颁奖晚宴”随即开始,此次球赛共设立11个奖项及若干抽奖环节。




“开杆仪式”拉开帷幕

总裁班师生和江苏商会球队队员合影

颁奖晚宴现场