当前位置: 网站首页 >> 学员天地 >> 联谊活动  >> 查看详情
    联谊活动

缘聚海大,演绎梦想“康芝集团”2019海南大学EMBA课程总裁班、国学班迎新联谊会成功举行!

       2019年1月6日下午,由海南大学继续教育学院主办,海南大学继续教育学院EDP中心承办,海南大学EMBA课程总裁班、国学班协办的“康芝集团”2019海南大学EMBA课程总裁班、国学班迎新联谊会,在海南大学思源学堂成功举行!

       海南大学副校长胡新文教授出席晚会并代表学校致新年贺辞,胡新文教授诚挚的邀请同学们回家过年,重温同学友情、共享欢乐时光、唱响美好未来!

 

       海大总裁班,国学班学员欢聚一堂、喜迎新春、共话未来!他们用实际行动践行着一年同窗、一生朋友的诺言!

 

       海大EMBA课程总裁班、国学班迎新联谊会已成功举办至第七届,本届联谊会由海大国学班二期学员企业“康芝集团”独家冠名。 

       晚会共分四个篇章:序篇《蔚蓝地带》、上篇《一路追寻》、下篇《风雨同行》、尾声《温暖如春》。在晚会上,不仅有同学们精彩的演出,还有激动人心的颁奖仪式。联谊会上均对2018年度学习型企业、学习型家庭、先进个人进行了表彰。获表彰的个人或企业,他们不仅自己来参加总裁班的学习,还会带着爱人、孩子、或者同事,共同走进课堂,学习新时代下的新知识。 

  

       在联谊会现场,演出节目一开始,就获得了同学们的满堂喝彩。晚会节目精彩纷呈,有诗朗诵、太极、时装秀、合唱、合奏和历届晚会都没有出现过的节目——相声,以及各类舞蹈,节目契合2018中国改革开放四十周年,海南建省三十周年,海南自贸区(港)的建设,并展示了海南大学总裁班、国学班学员们的风采。

       在表演中,舞台上每一个精彩的瞬间,都凝聚了同学们辛苦的付出!这些付出的背后是同学们对班级荣誉的重视、对海大总裁班这个平台的认可与支持!   
       在将近3个小时的晚会中,学员们激情四射、掌声不断,从总裁1班到总裁25班,以及国学班,每一个班级都在用独特的方式展示班级风采。 
       海大总裁班、国学班各同学会会长和班长在新年祝福视频里表示,值此新年来临之际,衷心地祝愿海大总裁班越办越好,也希望有更多的企业家加入到这个平台中来。他们相信,海大总裁班演绎的精彩故事将永不落幕。

       8年的时间,25个总裁班,3个国学班,3300名学员。海大总裁班、国学班已经成为海南省最有影响力的高端教育品牌。海南大学继续教育学院EDP中心从海南高管培训的先行者和探索者,一跃成为海南高管培训的引领者和制高点!做海南省最具特色的企业家和管理精英的学习平台的梦想已经成为现实!

       在未来的征程中,海南大学EMBA总裁班、国学班将始终肩负着神圣的使命,开启新的篇章,铸就新的辉煌!