当前位置: 网站首页 >> 学员天地 >> 联谊活动  >> 查看详情
    联谊活动

"拓展前行 领跑未来" --记海南大学EMBA课程总裁班三亚同学会2019年会

2018年12月29日,由海大总裁20班、21班、22班和23班的三亚同学会共同承办的主题为“拓展前行 领跑未来”海南大学EMBA课程总裁班三亚同学会2019年会在三亚湾红树林度假酒店隆重举办!来自海大总裁1班至总裁25班的接近400位学员欢聚一堂,畅叙友情,共话未来,共庆盛会!

       2018年12月29日,由海大总裁20班、21班、22班和23班的三亚同学会共同承办的主题为“拓展前行 领跑未来”海南大学EMBA课程总裁班三亚同学会2019年会在三亚湾红树林度假酒店隆重举办!来自海大总裁1班至总裁25班的接近400位学员欢聚一堂,畅叙友情,共话未来,共庆盛会!

  老师同学们佩戴红围巾,走红毯,签到入场,合影留念,现场氛围热闹非凡……





  参加晚宴的每位同学都收到了来自海大总裁班三亚同学会2019年年会筹备组精心准备的精美礼物!



  晚宴开始之前,大屏幕播放了海大总裁班三亚同学会往期的活动照片和祝福视频,每一个环节都让我们感受到了浓浓的同学情!

  首先,海大总裁班三亚同学会会长赵相雨同学对邢主任和老师们的到来表示衷心的感谢,对越来越多的企业家加入到海大总裁班三亚同学会表示热烈的欢迎,并向大家汇报了2018年这一年来三亚同学会各项工作的开展情况,对未来海大总裁班三亚同学会的发展做了展望,希望海大总裁班三亚同学会能够成为大家交流互助、合作共赢的大平台!同时祝福我们的师生之情,同窗之情长长久久!

  随后,海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英主任亲切致辞,代表学校对海大总裁班三亚同学会2019年会的举办表示热烈的祝贺;同时也表达了对三亚同学们的想念之情;并对三亚同学会近年来组织的企业走访、慈善公益等系列活动给予了高度评价!随着海大总裁班三亚同学会规模的不断壮大,邢主任对三亚同学会未来的发展充满期望!

  接着,由海大总裁班三亚同学会2019年年会独家冠名企业中金易贷的董事长24班马锦涛同学发表讲话。

  邢瑞英主任和我们七位同学代表一起点亮希望,祝酒庆贺海大总裁班三亚同学会越来越好!


  海大总裁班三亚同学会自成立以来秉承交流互助、回馈社会的宗旨,在三亚产生了极高的影响力,为推动三亚经济发展和精神文明建设做出了积极的贡献!海大总裁班三亚同学会的蓬勃发展离不开同学们的大力支持和积极配合!为了感谢同学们的付出,年会现场对为本次年会做出突出贡献的同学们颁发奖杯和荣誉证书特此表彰。




  晚会现场,节目精彩纷呈。优美的舞姿,展现了同学们多才多艺的魅力;美妙的歌声,唱出了对海大总裁班三亚同学会的美好祝福;足球小子少年跆拳道,展现了总裁班学员下一代的勃勃生机;优雅的服装走秀,展示了同学们妙曼的身姿和迷人的造型。











  有趣互动的游戏,激动人心的抽奖,把晚会推向了高潮,整个宴会厅欢声笑语连成一片,大家在推杯换盏中诉说着浓浓的师生之情,同窗之谊。


  生活中,我们不只有各自繁忙的工作,还有对同学们彼此的牵挂和深深的想念。想念的是可爱的同学们,牵挂的是浓浓的同窗之情。

  快乐的时光,总是很短暂。“拓展前行 领跑未来”海南大学EMBA课程总裁班三亚同学会2019年会在同学们的依依不舍中圆满结束。

       感谢海大总裁班三亚同学会2019年会主办班级的热情邀请和辛勤付出;感谢为本次年会提供倾情赞助的所有同学;感谢海大总裁班三亚同学会所有同学的大力支持和积极配合;感谢出席本次年会的所有老师和同学对海大总裁班三亚同学会的支持!

 时光短暂语不休,岁月流逝感情浓;
 共同期待再相聚,又是一年最美时!