当前位置: 网站首页 >> 学员天地 >> 联谊活动  >> 查看详情
    联谊活动

“缘聚海大 演绎梦想”----“方冠杨氏”2018海南大学EMBA课程总裁班、国学班迎新联谊会

物换星移辞旧岁,风和日丽迎新年!缘聚海大 演绎梦想 "方冠杨氏"2018海南大学EMBA课程总裁班、国学班迎新联谊会于1月6日下午在海南大学思源学堂隆重开演。 海南大学副校长陈险峰教授、海南大学党委常委宣传部谭勇部长,海大有关职能部门负责人和各学院党政领导人员及总裁班、国学班学员近千人欢聚一堂,载歌载舞,共贺新年。

       物换星移辞旧岁,风和日丽迎新年!缘聚海大 演绎梦想 "方冠杨氏"2018海南大学EMBA课程总裁班、国学班迎新联谊会于1月6日下午在海南大学思源学堂隆重开演。
       海南大学副校长陈险峰教授、海南大学党委常委宣传部谭勇部长,海大有关职能部门负责人和各学院党政领导人员及总裁班、国学班学员近千人欢聚一堂,载歌载舞,共贺新年。

陈险峰副校长代表学校致新年贺词。

陈显峰副校长致新年贺词

       本届联谊会得到22班杨雅淇同学企业“方冠杨氏”独家冠名和35家各班同学及其企业提供的其它各类奖品、礼品和友情赞助。

提供赞助的同学获颁荣誉证书

       回顾2017,涌现出一大批热爱学习并乐于与他人分享的企业及个人,为了弘扬这种学习精神,联谊会上对表现突出的15位先进个人、39个学习型家庭及20家学习型企业进行了表彰。

先进个人、学习型家庭、学习型企业领取荣誉证书和奖杯

       颁奖仪式结束后,晚会在花团锦簇的开场舞《花开盛世》中震撼开场。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,包括舞蹈、合唱、诗歌朗诵、情景剧、歌曲串烧、走秀等。国学班合唱《国家》荡气回肠。20班情景剧《我的总裁日记》引领同学们回首一年学习生活,从陌生到熟悉,从麻木到感动,每一个场景都在不断触动台下同学们的心。22班大型走秀《歌唱祖国》让我们看到了文化自信、学习自信、生活自信的总裁班学员风貌。好几个班级不约而同选择了舞蹈,绚丽的服装、优美的造型和几乎媲美专业演员的舞蹈动作,让观众一次次陶醉其中,欣赏了一出出视觉盛宴……

       联谊会渐近尾声,从筹备伊始到正式登台,耗时月余,台前幕后的同学们付出了宝贵的时间和热忱,为所有的总裁班家人呈现了一台堪称完美的迎新演出。

       值得一提的是,本届联谊会还新增了图片直播,16万多的点击量就是对同学们、对联谊会最好的评价。

http://v.alltuu.com/album?id=16840&from=groupmessage&isappinstalled=0
 


海南日报、今日头条、国际旅游岛商报、新浪、南海网等媒体同步报道了联谊会盛况。

海南日报:https://hndaily.cn/api_hn/res/html/2018/01/06/cid_101_123283.html?from=groupmessage&isappinstalled=0


今日头条:https://www.toutiao.com/i6507849568980304397/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&from=groupmessage×tamp=1515230325&app=news_article&utm_source=weixin&isappinstalled=&iid=22463561308&utm_medium=toutiao_ios&wxshare_count=5&pbid=6507867988635534856


国际旅游岛商报:https://www.hndnews.com/p/91400.html


新浪:http://hainan.sina.com.cn/news/1/2018-01-07/detail-ifyqkarr7720722.shtml?from=wap&isappinstalled=0


南海网:http://a.hinews.cn/page.php?id=031384408&from=groupmessage&isappinstalled=0

联谊会结束后,同学们依依不舍的上台合影留念。

演员和领导合影

       一年一度的联谊会是我们自己的“总裁班、国学班春晚”,是这个大家庭的家宴。欢乐的时光总是如此短暂,虽然联谊会结束了,但我们的同窗情谊必将越来越浓厚。让我们共同期待明年的相聚!