当前位置: 网站首页 >> 课程通知 >> 教务通知 >> 查看详情
    教务通知

海南大学继续教育学院EDP中心声明

 
 

    近期常接到海南大学EMBA课程总裁班学员反映,海南大学继续教育学院EDP中心离职的个别人员,以其他机构或个人名义在学员中组织开展招商引资、产品推销、落户咨询、保险销售及收费论坛等活动,这些行为已经在学员中造成不良影响。

    在此,海南大学继续教育学院EDP中心郑重声明:上述个别人员组织的活动均与海南大学继续教育学院EDP中心和海南大学EMBA课程总裁班无关。凡是海南大学EMBA课程总裁班组织的任何大型活动,均以海南大学继续教育学院EDP中心名义,由各班现任教务助理在班群内发布通知为准!非海大总裁班组织的各类活动通知,同学们若有疑虑,请与本班带班老师联系核实!
        
    特此声明!

 
 


 
 

海南大学继续教育学院EDP中心
 

                                                           2018年5月24日