当前位置: 网站首页 >> 课程通知 >> 教务通知 >> 查看详情
    教务通知

2018海南大学EMBA课程总裁班、国学班迎新联谊会通知

缘聚海大  演绎梦想
 2018海南大学EMBA课程总裁班、国学班
迎新联谊会通知
 

       为了迎接新年的到来,丰富学员的学习生活,增进同学友情,展示同学的风采,展现班级文化特色,增强班级凝聚力,促进同学跨班级交流互动,特举办“缘聚海大,演绎梦想”2018海南大学EMBA课程总裁班、国学班迎新联谊会。
一. 主    办:海南大学继续教育学院
二.承    办:海南大学继续教育学院EDP中心
三. 协    办:海南大学EMBA课程总裁班、国学班
四. 时    间:2018年1月6日14:00—17:30  
五. 地    点:海南大学思源学堂
六. 联谊主题:“缘聚海大,演绎梦想”。
七. 参与人员:
1. 海南大学EMBA课程总裁班和国学智慧领袖班全体学员
2. 学校领导、相关处室人员及EDP中心全体工作人员
3. 媒体记者
4. 相关单位领导及友情支持单位的朋友
八. 活动流程:
1. 开场歌舞
2. 学校领导致词
3. 冠名赞助企业领导讲话
4. 表彰先进个人、学习型家庭、学习型企业;
5. 文艺演出(穿插三轮抽奖环节 )
6. 结束
九. 各班任务及要求:
1. 推荐主持人:总裁19至21班每班推荐主持人2名。
2. 准备出演节目:在校班级总裁16至18班,每班准备节目2-3个;总裁13至15班、国学1期、国学2期准备每班准备1个节目,总裁1至12班出演节目由班级自定,如果参演提前与本班教务老师联系,上报节目。各班服装、道具、化妆自备,如需要背景音乐或伴奏(统一刻录成光盘),请各自准备好提供给导演。
3. 节目内容要求:1)弘扬社会主义核心价值观;2)格调高雅、健康向上;3)风格欢快、祥和。
4. 节目形式多样,声乐、器乐、舞蹈、曲艺、小品、诗朗诵等均可,不提倡大合唱;每个节目时间尽量不超过6分钟。
5. 联谊会不允许非学员参与节目演出。
6. 各班按照组委会指定位置入座,以便互动。互动及喝彩形式各班自己设计,要求阳光向上、热情友好、有气势。
7. 各班可以携带班级口号、舞台牌匾、标语条幅等展示牌,但尺寸以不影响后排同学视线为宜。
8. 联谊会欢迎各班组建拉拉队为本班和各班节目加油助威。
十. 赞助事宜:
1. 独家冠名15万元(详见“方案”); 
2. 摄像、视频剪辑及微电影制作3万元(限一家)
3. 舞台主题LED背景版2万元(限一家);
4. 手提袋、节目单,矿泉水1万元(限一家); 
5. 会场外气氛渲染宣传牌、气球飘带等1万元(限一家);
6. 奖品赞助;  
联谊会期间穿插 3轮抽奖环节,学员企业可以提供奖品赞助。由嘉宾根据奖品数量抽出中奖同学,由提供奖品同学颁奖。奖品要求以实物的形式提供(价值不低于2000元),种类不限、数量不限。以有纪念意义、能够展示学员企业产品和风采为宜,造型美观大方。
7. 礼品赞助:
学员企业可以根据联谊会主题,结合本企业情况与组委会联系提供礼品赞助(但不接受宣传单、宣传品),每种礼品数量要达1000份,价值不限。
凡是提供赞助者,均会在主持词及载体中鸣谢。
十一.时间要求:
1.各班节目负责人名单请于12月1日前报与本班教务老师。
2.相关班级推荐的主持人名单请于12月10日前报与本班教务老师。
3. 各班参演的节目单必须在12月10日以前报与本班教务老师,并于12月28日前经学校现场审看后确定;如果各班节目出现重复,按上报时间顺序,先报者保留、后报者更改。
 4. 各班学员准备向联谊会提供的各类赞助,请于12月15日前向本班教务老师提交赞助申请,并于12月20日前经学校审核后确定;    
5. 节目彩排时间定于1月6日上午8:00—11:30,各班演职人员要按时到位,彩排以节目单顺序依次进行。
十二. 组织人员:
 1.组织协调:
校方总协调:邢瑞英(海大EDP中心常务副主任)
                     王方勇(海大EDP中心副主任)
                     朱红梅(海大EDP中心教务部主任)
   协调人员:各班班主任和教务助理。
 2.总导演:苏伦高娃
 3.节目负责人:各班确定本班节目负责人1名,负责本班节目的创作、编排,并负责与学校协调及与导演联络等。
   
 
 

 

                             海南大学继续教育学院EDP中心

                                    2017年11月3日