当前位置: 首页  >> 新闻中心  >> 班级信息  >> 总裁二十八班  >> 查看详情
    总裁二十八班

课程回顾丨海南大学EMBA课程总裁28班核心课程《企业文化》

2020年8月21-23日,海南大学EMBA课程总裁28班的同学们迎来了期盼已久的第四次核心课程,由丁远峙教授主讲《企业文化》。

       2020年8月21-23日,海南大学EMBA课程总裁28班的同学们迎来了期盼已久的第四次核心课程,由丁远峙教授主讲《企业文化》。

 

       丁教授是著名管理专家,畅销书《方与圆》、《管理终极智慧——企业文化》书作者,CCTV《赢在中国》特邀嘉宾,并长期专注于企业文化的建设与落地,有着扎实的理论基础和丰富的实战经验。

       在课堂上,丁教授与同学们互动交流,通过大量的案例分析,如海底捞的服务、大润发的经营文化、华为狼文化等多家著名公司的企业文化,引导学员真正领悟到了企业文化的本质!

       三天的课程,丁教授以其20多年的潜心研究和深度咨询经验,生动风趣的授课风格,实战、实操、实效的授课内容,向同学们传授了企业经营管理中顶层设计的重要性以及顶层设计的战略制定。向同学们简明指出企业经营本质要抓住客户的痛点,解决客户问题,让客户得到满足,企业文化使命的定义等等,向我们提供了一套完整的企业经营管理落地实操系统及企业超常规发展与基础长青之道,同学们受益匪浅!

       同学们普遍感觉到这是一门对企业经营管理具有极其现实指导意义,实操性很强的课程,让大家犹如醍醐灌顶!

课下同学们与丁教授合影

       8月20日下午,在班委会精心组织和策划下,举行了主题为“学真知 逐梦想 赢未来 海南大学EMBA课程总裁28班第一次班级文体活动”。在活动开始前,王建军班长致开幕词,希望同学们不仅能够在课堂上认真学习,更希望通过本次活动同学们能够增进感情、加深了解。

       本次活动共分为四个项目和一场篮球赛,分别是:疯狂毛毛虫、齐心协力、激情传递和动感颠球,以及3对3男女混合篮球赛。同学们积极投入到比赛中,全身心的参加项目,尽情享受运动带来的放松和快乐。

疯狂毛毛虫

齐心协力

激情传递

动感颠球

3对3篮球赛

       在晚宴上,班主任朱红梅老师致辞,为下午活动中同学们全情投入、积极拼搏的精神点赞,我们的张裕斌同学做为晚宴的主持人,为下午活动中取得优异成绩的小组颁发奖杯,并为同学们为8月份的寿星们过了一个特殊而难忘的生日。

8月份的寿星们,生日快乐!

恭喜一组获得追逐梦想奖

恭喜二组获得最佳激情奖

恭喜三组获得最具快乐奖

恭喜四组获得最高颜值奖

恭喜五组获得未来之星奖

恭喜六组获得独占鳌头奖

       学真知 逐梦想 赢未来,希望同学们在这九个字班训的带领下,能够不断的完善管理理念,成就更优秀的自己。