当前位置: 首页  >> 新闻中心  >> 班级信息  >> 总裁二十五班  >> 查看详情
    总裁二十五班

课程回顾丨企业如何进行有效的营销管理?如何让营销策略有效落地?——《企业营销管理》

企业如何进行有效的营销管理?如何让营销策略有效落地?如何突破市场发展瓶颈?8月14日-16日,海南大学EMBA课程总裁班特别邀请著名实战派营销管理专家秦毅老师,为海大总裁25和26班同学们讲授《企业营销管理》。

       在产品日益同质化的今天,企业与企业的竞争归根到底就是营销的竞争!企业如何进行有效的营销管理?如何让营销策略有效落地?如何突破市场发展瓶颈?8月14日-16日,海南大学EMBA课程总裁班特别邀请著名实战派营销管理专家秦毅老师,为海大总裁25和26班同学们讲授《企业营销管理》。

       就目前国内的大多数企业而言,营销仍然是命脉。秦毅老师一开课就提出一个观点"人生无处不推销"。秦毅老师完整讲述了市场营销的9大过程,引入实例,深入浅出的分析了实例中的问题,让同学们发现了自己的问题,找到了解决的方案。

       紧接着,秦毅老师指出一个企业要善于塑造销售团队,培养优秀的销售人员。一个优秀的营销人员最大的亮点就是会对客户“投其所好”,学会在网络搜索、外围打听、现场观察、直接沟通中捕捉筛选信息,在此过程中找到客户的兴趣爱好,然后再有针对性地投其所好,只有这样,才能获得客户的信任,为成交奠定基础。

       秦老师通过讲授、案例分析、课堂练习、现场演练、表格工具解析和现场问答等多种形式,使学员对管理销售过程和管理销售队伍,有一个较系统和全面的认识,掌握基本的思考方法和具体的运作技巧。


       三天的课程,秦老师从营销的本质概念到营销策略的制定和落实以及营销团队的建设,培训与管理等系统知识进行了详细透彻的讲解,结合大量的实际案例,深入浅出。课堂氛围轻松愉悦,授课风格通俗易懂,互动性强,让同学们获益颇多。

       本次课程,海大总裁班的同学们度过了快乐的学习时光,希望大家通过这三天的学习后,同学们能够做到学有所用、学以致用。