当前位置: 首页  >> 新闻中心  >> 班级信息  >> 总裁十五班  >> 查看详情
    总裁十五班

海大总裁班办学十周年系列活动-我和海大总裁班、国学班的故事——总裁15班 蒋州

一千个读者心中有一千个哈姆雷特,那对于海大总裁班的学习每个人也都有自己的理解,今天我想和大家说说我心中的海大总裁班。

我心中的海大总裁班

       一千个读者心中有一千个哈姆雷特,那对于海大总裁班的学习每个人也都有自己的理解,今天我想和大家说说我心中的海大总裁班。

       在没上总裁班之前,招生老师会经常给我打电话,发微信,甚至高速路两边立柱上都是广告,推广力度很大。我心里就想是不是太商业化了?后来上了总裁班以后才发现,这似乎没什么问题。如果没有这么多的营销推广,怎么会有我们那么多的人进入到海大总裁班呢?没有更多的人进入到海大总裁班,又怎么能让更多的人受益呢?所以其实我应该要把前期的营销推广和后期的教育分开来看。再想想如果我自己的公司,像海大总裁班一样,这么锲而不舍,深入的去做推广和销售,我们的业绩是否可以再往上增长很多呢?

       接下来一整年的总裁班生活,我的感触就更深了。从课程的设置,活动的安排,班级的组织,我发现海大总裁班是一个学习和交流的平台,它也是一个非常经典的商业案例。我有时候会跟一些朋友讲,如果你把海大总裁班的操作模式都学会了,你的公司,就差不到哪里去了。

       在海大总裁班大家庭里,每个班都经常会组织一些班级活动,包括一些聚餐、学习沙龙、企业走访等。在海大总裁班我们不仅能结交人脉,学习知识,还能收获忘年的友情。总裁班的课程学习笔记,5年过去了,我至今都会经常翻出来看。这些知识和思想,很多都可以运用到工作中,给我在创业的路上指明了方向,我的公司,也因此有了很大的收益。

       在我们总裁15班里,有不同年龄阶层、不同行业、不同性格的同学,有心胸宽广、非常大爱的张铁民班长;有乐于助人,无私奉献的龙灿会长;有最年长的,却依然乐观开朗、自在生活的小惠姐;有多才多艺、精致生活的孟云班长;有思维敏捷、深谋远虑的冯律师;有最年轻的,从小就研究佛学的赵俞铭同学,他送给我看的《悉达多》和《六祖坛经》这两本书,对我的思想都有很大的帮助。还有很多很多优秀的同学……他们既是我的同学,也是我的朋友,更是我的老师。

       以上文字都是我自己的真实感受,也许每个人对海大总裁班都有不同的解读和感受。但我想,不管是人脉,知识还是友谊,只要你用心去付出,去吸收,去真诚对待,你都能收获你想要的。