当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 公共课 >> 查看详情
    公共课

海南大学EMBA课程总裁班公共课——《品牌:战略、传播与管理》及祝祖国母亲70华诞

       2019年9月28-29日,海南大学EMBA课程总裁23班、24班、25班和26班的同学们迎来了期待已久的公共课,由上海交通大学中囯企业发展研究院院长、上海交通大学安泰经济与管理学院余明阳教授,为大家带来精彩的《品牌:战略、传播与管理》课程。

 

       余明阳教授他认为企业品牌策划方面,首先要从劳动力成本、出口影响、市场集中、科技发展、城市化和新型全球化格局的角度,来分析品牌建设对企业和经济发展的重要意义;
       其次,考量品牌对企业产品和服务的溢价能力,客户价值提升和消费忠诚等方面带来的正面影响,进而提升企业的绩效和战略竞争力;
       最后结合理论研究和企业指导最新实践,提出企业提升品牌价值的几种新的途径:单品极致,超细分市场,体验经济。

       余明阳教授讲课风格幽默风趣,课堂上不时传来一阵阵掌声。他的课程内容紧密契合当下国家政策、经济形势及市场环境,结合大量企业案例,为在新市场环境下企业如何突出重围、取得长远发展指出了一条品牌之路。


 

       在课程最后,余教授送给同学们六点忠告:眼界决定境界、思路决定出路、定位决定地位、理念决定道路、性格决定命运、细节决定成败。在持续热烈的掌声中,两天的公共课圆满结束。同学们纷纷表示获益良多。

       海大EMBA课程总裁班庆祖国70华诞

       在祖国母亲即将迎来70周年华诞之际,海大总裁班为了表达对祖国的祝福,利用本次公共课上课期间制作拍摄《我和我的祖国》音乐MV作为献礼,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!

今天
让我们共同聆听
海大总裁班同学对祖国的深情祝福!